Коллекция Impressions

Kronospan
1200,00
р.
Impressions - качественная имитация каменной плитки.

Многие покупатели хотят увидеть у себя в интерьере именно плитку из камня. Если вы хотите создать у себя в доме, офисе, студии плиточные полы, простые в уходе, не требующие затрат, приобретайте плитку серии Kronospan Impressions.

Это качественный ламинат 32 класса на основе влагостойкой HDF плиты Kronospan. Он выполнен в виде длинных и широких плит, которые легко и быстро собираются создавая эффектное и простое в уходе напольное покрытие. Такой плитке будет на страшна пролитая вода и его не потребуется циклевать раз в 2-3 года. Купить ламинат Kronopsan Imressions вы сможете в нашем магазине. Коллекция производится в Германии и регулярно поставляется на склад в Москве.

Ламинат Kronospan Impressions выпускается в строгом соответствии с нормами экологической безопасности Е1, также продукция маркирована знаками СЕ и CEPF. Покрытие у доски - A.B.C. антибактериальное. Обращаем ваше внимание, что рисунок паркета елочки не подчеркивается микро фасками на поверхности, здесь воссоздана классическая древесная текстура без визуализации стыков планок. По периметру выполнена прямая кромка, то есть Kronospan Impressions - ламинат без фаски.

Технические характеристики Kronospan Impressions
Износостойкость 33 класса
Гарантия 20*
* гарантия распространяется на использование в быту на поверхность доски, в гарантию не включается кромка доски/замок
влагостойкий HDF ультра высокой плотности
в упаковке: 2.52 шт.
вес упаковки: 17.00 кг.
замок: Double Click
структура поверхности: Real Texture Authrntic / под художественный паркет
Антибактериальная поверхность: A.B.C.
Основа: натуральное дерево.
Защита поверхности от царапин.

Вид покрытия: Ламинат

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Укажите номер телефона, чтобы менеджер магазина связался с вами для уточнения деталей заказа. Перезвоним в течение 1 минуты.
Номер телефона
Made on
Tilda